お食事メニュー |
---|
握 り 〜各種あります〜 (表示は1カンのお値段です) |
---|
鮪(まぐろ) | 牡丹海老 | |||
うに | いくら | |||
津合蟹(ずわいがに) | 寒八(かんぱち) | |||
帆立(ほたて) | サーモン | |||
活たこ | 自家製〆鯖(しめさば) | |||
南蛮海老(なんばんえび) | 烏賊(いか) | |||
とびっこ | 玉子(たまご) |
おまかせ握り | その日のおすすめを握ります |
---|
五カン
八カン
巻物 | 本場の職人が巻いた巻き寿司もご用意しました。 |
---|
新香巻(1本) | |
納豆巻(1本) | |
かっぱ巻(1本) | |
鉄火巻(1本) | |
特製生太巻き(4カン) | |
海鮮もりやロール |
酒の肴
枝豆 | ほや塩辛 |
|||
冷やっこ | いか沖漬 | |||
チーズ盛り合わせ | たこわさび | |||
もろきゅう | 生ハム | |||
手作り いか塩辛 | だし巻き玉子 | |||
めふん |
お刺身 〜各種あります〜
オススメ! 刺身一人前 | ||||
鮪(まぐろ) | 帆立(ほたて) | |||
牡丹海老(ぼたんえび) | かんぱち | |||
南蛮海老(なんばんえび) | 烏 賊(いか) | |||
活蛸(かつたこ) | サーモン | |||
〆鯖(しめさば) |
鮮度バツグンの6〜7種を盛り合わせます
よりどりお刺身セット 旬のおすすめ4点盛り |
|
欲張りお刺身セット 旬のおすすめ6点盛り |
焼き物
ほっけ(一尾) | |
ほっけ(半身) | |
ししゃも (オス・3尾) |
|
ししゃも (メス・3尾) |
|
こまい(3尾) | |
海老焼き | |
イカ一夜干し(半身) | |
活たこ串(1本) | |
北釧いわし一夜干し | |
さんま一夜干し | |
海鮮串焼き(1本) |
羅臼産ほっけ
かすべ炭火焼き
1人前
エイの種類で北海道では
煮付けでよく食べられる
「かすべ」を炭火で焼きました。
風味と香ばしさが
たまらない逸品です!
※画像はイメージです
牛タン塩焼き | |
ポークステーキ | |
リブロースの鉄板焼き | |
ひな串(2本) | |
チョリソーウィンナー(3本) | |
豚串(塩・タレ/2本) | |
鳥串(塩・タレ/2本) | |
つくね串(塩・タレ/2本) | |
砂肝串(塩・タレ/2本) | |
うずら串焼き(2本) | |
ひな皮(2本) | |
よりどり串焼きセット(5本) |
トマトン串焼き |
ナス焼き | |||
しいたけ串 | ししとう串(2本) | |||
ねぎ串(2本) | インカの目覚めチーズ焼き |
揚げ物
アスパラ一本揚げ
もりや自慢 特製ザンギ
タコザンギ | 揚げ出し豆腐 |
|||
カリカリチーズ | カマンベールチーズ揚げ | |||
ごぼうスティック | 自家製いもだんご | |||
かぼちゃだんご | 串カツ(2本) | |||
ポテトフライ | スパイシーポテトバスケット | |||
特製ザンタレ | ザンギからしマヨネーズ | |||
インカの目覚めポテトフライ | アスパラ一本揚げ |
串揚げ
野菜 |
||||
ナス |
玉ねぎ |
|||
椎 茸 |
ししとう |
|||
にんにく |
|
|||
お肉 |
||||
豚 肉 |
ヒレ肉 | |||
ささみ |
||||
海鮮 | ||||
海 老 | イカ | |||
帆 立 | ずわい蟹 | |||
カキ |
よりどり串揚げセット(6本セット)
サラダ
野菜サラダ |
白糠酪恵舎チーズ使用 |
|||
アボガドと生ハムのシーザーサラダ |
アボガドとモッツァレラサラダ |
|||
カニ蟹サラダ |
|
一品料理
アツアツ鉄板ギョーザ
4コ
3コ
当店自慢のギョーザです。
溢れる肉汁がお酒を勧める事
間違いなし!
※画像はイメージです.
自家製 牛すじ煮込み |
手作り 茶碗蒸し |
|||
厚岸産 アサリ酒蒸し |
ナス田楽 |
|||
ナス田楽チーズ |
牡蛎田楽(3コ) |
酢の物
もずく酢 |
カキ酢 |
お食事
焼きおにぎり |
醤油 味噌 |
手結びおにぎり |
梅・おかか 鮭・たらこ |
特製お茶漬け |
梅 鮭 |
ふわふわ雑炊 | たまご 蟹 |
炊きたて白飯 | 小 大 |
あつあつおこげ茶漬け | |
ミニ鮭いくら丼 |
|
ミニいくら丼 |
|
とりめん | |
天ぷらそば |
|
かしわそば | |
ざるそば |
豆腐汁・わかめ汁 | |
あさり汁 | |
あら汁 | |
漬物盛り合せ |
甘味
ミニパフェ
食後のデザートはこれ!
このサイズがちょうどいいのです。
※画像はイメージです.